Polsek Megang sakti Dan Ormas DPC PBB Musi Rawas Laksanakan Pengamanan Perayaan Natal Bersama

Breaking News

wantaranews.com – Musi Rawas

Bertempat di Gereja GPdI Megang Sakti, perayaan Natal dihadiri beberapa destinasi Gereja dari berbagai wilayah Kecamatan Megang Sakti, Kabupaten Musi Rawas, Sumatera Selatan (Kamis, 16 Desember 2021)

Perayaan dihadiri sekitar 300 jemaat yang juga dihadiri oleh Pendeta-pendeta perwakilan dari undangan beberapa Gereja sekitar. Robby Pollii sebagai Pendeta(Pdt) setempat memimpin berlangsungnya acara.
Dengan mengawali menyanyikan sejumlah lagu pujian rohani dan rangkaian acara lainnya

Mengambil tema, “Tidak Berkesudahan Kasih Setia Tuhan” lewat Pembicara Pdt Tandean melalui Khotbahnya menyampaikan,” Bahwasannya Tuhan tidak pernah meninggalkan umatNya justru Umat itu sendirilah yang pergi meninggalkan Sang Penciptanya yaitu Tuhan semesta alam,” Ucap Pdt Tandean dalam khotbahnya

Dalam acara yang hampir dua jam ini pihak Kepilisian yang dihadiri Wakapolsek Iptu Subardi beserta anggota dibantu Ormas DPC PBB yang dipimpin Bendahara Ontinus Manik mewakili Ketua yang berhalangan hadir, memberikan pelayanan pengamanan dan sukses khidmat dan sangat kondusif hingga berakhirnya acara.

Ditemui Awak Media Binsar Siadari sebagai Ketua Panitia mengucapkan terimakasih kepada seluruh tamu undangan yang hadir dalam acara perayaan ini.
“Saya selaku Ketua Panitia berterimakasih atas kehadiran para Undangan yang datang dari berbagai tempat dan juga sahabat Kami dari Ormas PBB bahkan Kepolisian yang sudah memberikan bantuan pengamanan untuk lancar berjalannya acara ini. Kalaupun ada kekurangan dari pihak Panitia sekali lagi Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya, ” Ujarnya sembari terus menyalami para tamu diakhir acara. (Tim)

Facebook Comments Box

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *