Wakil Bupati Hadiri Pelantikan DPD Wanita Pujakesuma Labuhanbatu

Pemerintahan

wantaranews.com – Labuhanbatu

Wakil Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd, MM menghadiri pelantikan Dewan Pengurus Daerah (DPD) Wanita Putera Puteri Jawa Kelahiran Sumatera (Pujakesuma) Labuhan Batu periode 2021-2025 di Kantor Sekretariat DPD Pujakesuma Labuhan Batu Jalan Sisingamangaraja Nomor 140 Rantau Selatan Rabu (3/11/2021).

Ketua DPD Pujakesuma Labuhan Batu Sugianto dalam sambutannya mengatakan kami warga Pujakesuma yang ada di Labuhan Batu siap bergandengan tangan dengan mendukung program – program Pemkab Labuhan Batu untuk membolo Labuhan Batu.

Menyambut pidato tersebut, Hj. Ellya Rosa dalam pidato sambutannya mengucapkan terima kasih serta mengucapkan selamat atas pelantikan DPD Wanita Pujakesuma Labuhanbatu. “Saya sangat berterima kasih DPD Pujakesuma siap membantu dalam membolo Kabupaten Labuhan Batu yang kita cintai ini. Saya juga berharap kepada Wanita Pujakesuma dan Organisasi wanita lainnya bekerja sama untuk mengembangkan wanita wanita lainnya di Labuhan Batu. Sehingga nantinya mereka dapat turut serta membantu mengembangkan Kabupaten Labuhan Batu” Ucap Ellya Rosa.

Pelantikan ini sekaligus pemberian bantuan sosial kepada warga Labuhan Batu dari Pembina Pujakesuma Sumatera Utara Komjen. Pol. Drs. Agus Andrianto, SH, MH. (zulkarnain)

Facebook Comments Box

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *