Wakil Bupati Tinjau Vaksinasi Masal di Panai Hulu

Breaking News

wantaranews.com – Labuhanbatu

Wakil Bupati Labuhanbatu Hj.Ellya Rosa Siregar, S.Pd, MM meninjau langsung Vaksinasi Massal Tahap I di Aula Serba Guna Desa Teluk Sentosa, Kecamatan Panai Hulu Jum’at, (15/10/2021).

Vaksinasi Masal tersebut merupakan kerja sama antara Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu, Tim belUSUkan dari Alumni Universitas Sumatera Utara, Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) dan Kodam I BB serta DPD AMPI Labuhanbatu.

Hj. Ellya Rossa mengatakan “Saya berharap dengan adanya Vaksinasi Massal ini, maka akan terbangun Herd Immunity di Labuhanbatu. Saya juga tetap menghimbau kepada masyarakat untuk tidak takut ikut vaksinasi, karena vaksin ini aman” katanya.

“Terimakasih kembali kami ucapkan kepada Tim belUSUkan Alumni USU dan semua pihak yang turut membantu atas terselenggaranya Vaksinasi Massal yang bekerjasama dengan Pemkab Labuhanbatu” tambahnya.

Sebelum ke lokasi vaksinasi Wakil Bupati Labuhanbatu menyempatkan diri untuk berziarah ke makam ayah dan ibunda tercinta di Lingkungan Masjid Raya Negeri Lama, Kecamatan Bilah Hilir.

Turut hadir Kakanwil Kemenkumham Sumut Imam Suyudi, S.H, M.H, Plt. Kadis PMD Abdi Jaya Pohan, SH, Camat Panai Hulu Abdul Kholik Lubis, S.E, Perwakilan Kemenkes, Perwakilan Alumni USU (belUSUkan) , Perwakilan Kodam I BB, dan Perwakilan AMPI. (zulkarnain)

Leave a Reply