0 0
Read Time:1 Minute, 21 Second

wantaranews.com – Labuhanbatu

Polres Labuhanbatu melakukan vaksinasi massal, bantuan sosial kepada korban kecelakaan Lalu Lintas dan Sunat Massal dalam rangka Hut Bhayangkara ke – 75 tahun, di Mapolres Labuhanbatu Sumatera Utara, Sabtu (26/6/2021).

Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan, SIK.MH menyampaikan bahwa kegiatan Vaksin massal yang dilaksanakan secara serentak selama 5 hari di Polres Labuhanbatu dan Polsek Jajaran dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bayangkara ke-75 tahun 2021.

Kapolres juga menyampaikan bahwa pada pelaksanaan Vaksinasi massal ini kita juga memberikan bantuan kursi roda dan tongkat kepada 15 orang korban kecelakaan lalu lintas dan 60 orang dilaksanakan sunat massal gratis.

ada 15 orang yang menerima bantuan kursi roda dan tongkat kepada korban kecelakaan lalulintas serta ada sebanyak 60 orang anak yang mengikuti sunat massal.

Kapolres Labuhanbatu juga memberikan santunan kepada anak-anak yang mengikuti sunat massal dan juga kepada yang menerima bantuan kursi roda dan tongkat.

Perwakilan masyarakat yang menerima bantuan mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh Polres Labuhanbatu.

“Terimakasih kepada bapak Kapolres dan jajaran polres labuhanbatu atas bantuan kursi roda dan tongkat yang sangat bermanfaat bagi kami. Semoga diulang tahun ke-75 tahun ini Polri semakin sukses dan profesional dalam tugas-tugasnya. Kepada kita semua disini dan seluruh masyarakat supaya taat berlalulintas supaya tidak menjadi korban seperti kami yg ada disini,” ucap salah seorang masyarakat.

Usai melakukan kegiatan bakti sosial, Kapolres Labuhanbatu melanjutkan pengecekan vaksinasi di Gedung Serbaguna Polres Labuhanbatu.

Kepada masyarakat yang mengikuti vaksinasi, AKBP Deni Kurniawan,SH.MH terus memberikan himbauan dan mengingatkan masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan.

“Bagi masyarakat yang sudah di vaksin kiranya tetap mematuhi protokol kesehatan covid 19,” himbau Kapolres.(zulkarnain)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *